Главная > Новости > Символ разброса игрового автомата — чем он полезен

Символ разброса игрового автомата — чем он полезен

Символ разброса или скаттер является неотъемлемой частью практически любого современного симулятора с бонусными уровнями. К тому же, он самый высокооплачиваемый символ. Кстати, о выплатах. О них можно узнать из таблицы, где указываются коэффициенты за ту или иную призовую комбинации, то есть все предсказуемо. Но только не в случае со скаттером. Здесь дело обстоит немного иначе, а именно: при выпадении этого знака все коэффициенты, представленные в таблице, будут умножаться уже на общую ставку за вращение. К примеру, игровые слоты имеют десять линеек и все они активны. А ставка при этом равна одному центу. Получается, что 10 центов – это максимальная ставка. При выпадении обычной комбинации коэффициент, представленный в таблице выплат, умножится на один цент. Но если в комбинацию входит скаттер, то все намного серьезнее – умножение идет на общую ставку, то есть на 10 центов.

Игровые слоты: подробно о скаттере

Символ разброса носит такое название не случайно, поскольку может формировать призовые комбинации нестандартно. Бывалые игроки знают, что для составления выигрышной комбинации необходимо, чтобы три символа выпали на одной рабочей линейке. Это правило обязательно для всех ключевых символов, но не для скаттера. Он может образовывать оплачиваемые композиции абсолютно на разных линейках. Только представьте эмоции участника, который играет на нашем сайте в игровые автоматы онлайн с пятью или десятью активными линиями.

Игровые автоматы онлайн: функции скаттера

Кроме того, что символ разброса умеет нестандартно формировать оплачиваемые комбинации, он еще дает старт бесплатным вращениям и запускает бонусные раунды пj определенных условиях. И заметьте, что именно бонус-уровни и дополнительные спины чаще всего дарят игрокам повышенный процент выплат и возможность сорвать джекпот. Кстати, во время бесплатных спинов скаттер особо ценится, поскольку может не только увеличивать общий коэффициент умножения, но и дарить повторные вращения бесплатно.

Зная отношение игроков к символу разброса, создатели слотов разрабатывают все больше аппаратов с несколькими скаттерами. Только представьте, какие эмоции и призы светят участнику, выбравшему 5-барабнный эмулятор с двумя символами разброса. А если это будут вот эти игровые слоты с десятью линейками и выше.

Выбирая симулятор, внимательно просмотрите его характеристики и таблицу выплат. Сопоставьте все, и только потом принимайте решение.

Яндекс.Метрика